Лассила покинул "Авангард" без многомиллионной компенсации

Юнес Беланда: Пятая строчка - однозначно не наше место



Тютину пришлось оправдываться за поддержку Варламова

В частности, игрок «Блю Джэкетс» заявил, что в Штатах закон на стороне женщин, поэтому любая из них способна доставить проблемы мужчине, обратившись в полицию. А единственной ошибкой Варламова в громком деле об обвинении в бытовом насилии назвал неправильный выбор объекта любви.

Слова Тютина были переведены на английский язык, и вызвали негодование со стороны общественности. Объясняться пришлось не только самому защитнику, но и руководству «Блю Джэкетс».

- Я совершенно не поддерживаю насилие против женщин, - сказал Тютин изданию ColambusDispatch. - У меня у самого две дочки, и я не хочу, чтобы они столкнулись с чем-то подобным. Просто я отлично знаю Семена, и таким образом выразил свою поддержку.

Наверное, действительно, должен был подобрать чуть более правильные слова, но сказанного не вернешь. Уверен, любой человек невиновен до вынесения приговора, а в этой ситуации создается впечатления, что Варламова уже записали в злодеи. Поэтому не мог не поддержать его.

Президент «Коламбуса» по хоккейным операциям Джон Дэвидсон так же заверил, что в словах Тютина не было и намека на одобрение семейного насилия.

«Мы обсудили ситуацию с Федором и теперь уверены, что в попытке поддержать друга он подобрал неправильные слова. Он ни в коем разе не поддерживает насилие над женщинами либо кем бы то ни было еще. Как и весь наш клуб», - говорится в документе.