Патрис Эвра: "МЮ" нужно одержать десять побед подряд

Стосур: знала, что Канепи очень опасный игрок



Сергей Сироткин: Это был худший сезон в моей жизни

«Это был худший сезон в моей жизни, мне очень не везло, - цитирует российского пилота сайт Crash.net. - Я всё время говорил себе, что повезёт завтра, в следующий раз, но этого так и не случилось. Я очень недоволен. У нас было несколько ярких гонок, но также происходило множество неприятностей. Я крайне разочарован. Мы думали, что всё сложится неплохо, но удача от нас отвернулась».

Сергей также сказал несколько слов о подготовке к 2014 году, когда ему - если всё пойдет по плану - предстоит дебютировать в Формуле 1 в составе команды Sauber.

«Наша подготовительная программа только началась, но к первой гонке я уже буду готов. Я это знаю и ничего не боюсь, - уверен Сироткин. - Работа за рулем машины Формулы 1 требует несколько иного подхода. Мне надо привыкнуть к рулевому управлению с усилителем, и на это требуется время. Меня не удивляет, что необходимо сделать серьезный шаг вперед - это вполне ожидаемо, как в случае с подготовкой к любому другому чемпионату».

Швейцарский таблоид Blick, как правило, хорошо осведомленный о делах Sauber, также не обошел вниманием неудачи Сергея в финале сезона, и о том, что его ждет в дальнейшем, написал так: «Если Сироткин во время предстоящих тестов будет недостаточно убедителен, то руководство Sauber не захочет использовать его в 2014 году в качестве гонщика основного состава, а предложит работу резервного пилота. Будут ли и тогда его загадочные спонсоры оказывать поддержку команде по полной программе?»