Милевский: Я чувствовал усталость и боли в спине, поэтому не удалось себя показать

Дубровский: В командных соревнованиях Россия должна бороться за 5-6 места



"А Витсель, оказывается, ключевой игрок "Зенита""

Ничья «Зенита» с «Аустрией» и судейство в этом матче вызвали в интернете весьма противоречивые чувства. Даже у поклонников петербургского клуба. Приводим наиболее интересные высказывания по этому поводу.

Константин Генич, телекомментатор (в твиттере): Неожиданный результат. Очень неожиданный.

`n1onep. «Зенит» неплохо сыграл. Меня результат устроил.

Андерсен61. Обидно… Досадно, но! По большому счёту ничего не потеряно!

ManGoal. Жаль((Больше не от того, что не победили, а от того что «Зенит» опять не проявил себя в ЛЧ. Местечковость какая-то сквозит в игре питерцев.

Игорь Рабинер, спортивный журналист (в твиттере): Судья, конечно, удаление Витселя выдумал. Но что сделал «Зенит» за 43 минуты до красной карточки? Он проснулся только после выхода Аршавина.

Опоздавший. Мы говорим о российских судьях, но такого откровенного хамства только поискать. Немец сломал игру и главное - все это сойдет ему с рук…

Dinamofun. Судья отсудил ОТЛИЧНО!!! Железная красная, чуть ногу не сломал Витсель сопернику! Карасевы, учитесь у нормальных Европейских судей!!!

Sideshow Bob. Жаль что не судил белорус. А то играли бы австрияки втроем.

Снежик. Конечно только судья и виноват, что не выиграли

KuziakaPm. Выдохлись на «Спартаке»?

Излучение Гаврилова-Черенкова. Кто вообще додумался матч ЧР посреди недели поставить? Загнали игроков, вот и всё. На «Спартаке» последние силы отдали. Я боюсь, что на фоне такой «свежести» нашу сборную ждёт в Азербайджане.

ZnayuoSporteVsyo. Всё равно как-то позорно.

Knecht hl. Да Орлов был прав: «Аустрия» посильнее «Спартака».

zvovs. Всё, теперь Россия может окончательно прощаться с Европой. «Зенит» был единственной надеждой.

pravovernyj. Какая Европа, если поле одно на двоих-))))

Старый_лесник. Судья сломал игру… Причем не раз какие-то непонятные решения принимал… Но и «Зенит» не был так хорошо, как мы от него ждали.

tryam. Борьба за Лигу Европы началась. Сколько можно говорить что Спаллети не тренер для ЛЧ?

Solace. Половина отписавшихся, даже не понимают, что «Зенит» играл полматча вдесятером.

Makon-do. Удаление не оправдывает «Зенит». Спаллетти почему-то всегда трусит в европейских матчах.

Oblomov. (гостевая книга болельщиков «Зенита»): Благодаря немецкому судье все как- то быстро прозрели, что Витсель чуть ли не ключевой игрок:)
Osja (гостевая книга болельщиков «Зенита»): Слушайте, а почему вы, интернетовцы, считаете «Аустрию» слабой? Да, не великие игроки. Но меня лично потрясло КАК они контролировали мяч. Ведь не отобрать же… Кто в России так играет?
ТОРМОЗ. (гостевая книга болельщиков «Зенита»): Я больше всего боялся, что уже именно после этого матча всем станет ясно, что это и есть два аутсайдера группы.

Шарапов. (гостевая книга болельщиков «Зенита»): Все ясно, к сожалению. Лига Чемпионов еще не наш уровень. Не хватает пару-тройку Халков. Поэтому на остальные игры нужно выставлять дубль, пусть набираются опыта. Основа же должна играть только в чемпионате - завоевывать путевку в следующую Лигу. Попытаем счастья через год.

Старпер (гостевая книга болельщиков «Зенита»): Видно было, что на поле, излишняя суета и боязнь сделать что-нибудь не то. Файзулин единожды вообще пошёл в сольный номер! З2 фуэте вокруг мяча! А «Аустрия» играла грязно. Товарищ эксперт Ловчев заявил, что мол, следуя букве чистой игры в футбол, Витселя удалили правильно… Ну, если придерживаться этой логики, то у австрияков половина команды должна была с красными флагами шагать по Невскому.

Приморец (гостевая книга болельщиков «Зенита»):

Когда соперник паркует автобус у ворот, надо бы с угловых, да штрафных забивать. А у нас полная безыдейность по этой части.

Ижорец (гостевая книга болельщиков «Зенита»): Всех спонсоров Лиги так судят или это по заявке Админресурса?
Dozar (гостевая книга болельщиков «Зенита»): Какая все же мерзкая командочка эта Аустрия+поддержка судьи.

WeBSteR (гостевая книга болельщиков «Зенита»): Не мог узнать свой родной «Зенит». На протяжении всего матча смотрел и думал, что сплю. Я один такой?

IronMike (гостевая книга болельщиков «Зенита») Очень хотелось бы обсуждать игру. Но ее закончил судья. Это поняли все, австрийцы, зрители на стадионе, наши игроки и тренеры обоих команд. Общее ощущение и со стороны австрийце в том числе - очередной плевок, думаю не последний, в сторону российского футбола со стороны УЕФА. Просто бизнес и ничего личного. Утремся и будем играть дальше.

Stella Mare (гостевая книга болельщиков «Зенита») Ехала домой, читала текстовую, надеялась до последней минуты… Эээх… Безумно обидно.

Спорт - Экспресс. Футбол